1 CEBOLLA PEQUEÑA.
4 CUCHARADAS DE HARINA.
LECHE
POLLO DESMENUZADO.
SAL.
1 HUEVO
PAN RALLADO
PREPARACION.
Pelar la cebolla y cortarla en cuatro trozos. La echamos en un vaso para triturar y la trituramos. Ponemos en una serten unas cuatro cucharadas soperas de aceite y echamos a pochar la cebolla. Hecharemos un puñado de sal.
Cuando este la cebolla doradita y pochadita incorporamos la harina y movemos hasta que no se vea blanca.
Cuando tengamos una bechamel sin grumos y compacta (debe quedar un poquito espesa), incorporaremos el pollo desmenuzado.
Removemos la masa de las croquetas unos 5 minutos y la vertemos en un bol, dejar enfriar.
Cuando veamos que el bol no esta caliente lo tapamos con papel film y lo dejamos en la nevera para el dia siguiente.
Al dia siguiente sacamos la masa de la nevera, hacemos las crocretas bien con dos cucharas o con las manos, pasarlas por huevo y luego por pan rallado.
Ya tenemos echas nuestras croquetas de pollo. Ponemos una sarten en el fuego con abundante aceite y las freimos. Si deseamos las podemos congelar para utilizar en dias posteriores.
Espero que les guste esta receta salen buenísimas!!!!
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