Croquetas caseras







 1 CEBOLLA PEQUEÑA.
4 CUCHARADAS DE HARINA.
LECHE
POLLO DESMENUZADO.
SAL.
1 HUEVO
PAN RALLADO

 
    PREPARACION. 
Pelar la cebolla y cortarla en cuatro trozos. La echamos en un vaso para triturar y la trituramos. Ponemos en una serten unas cuatro cucharadas soperas de aceite y echamos a pochar la cebolla. Hecharemos un puñado de sal.


Cuando este la cebolla doradita y pochadita incorporamos la harina y movemos hasta que no se vea blanca.



Una vez hecho esto ponemos el fuego a media potencia y vamos incorporando la leche poco a poco sin dejar de remover. Deberemos tener cuidado de no echarle demasiada para que no se nos quede demasiado liquida la bechamel. Si se desea se le puede echar un poco de pimienta (yo no le he echado porque a mi mujer no le gusta). rectificar de sal.
Cuando tengamos una bechamel sin grumos y compacta (debe quedar un poquito espesa), incorporaremos el pollo desmenuzado.



Removemos la masa de las croquetas unos 5 minutos y la vertemos en un bol, dejar enfriar.
Cuando veamos que el bol no esta caliente lo tapamos con papel film y lo dejamos en la nevera para el dia siguiente.
Al dia siguiente sacamos la masa de la nevera, hacemos las crocretas bien con dos cucharas o con las manos, pasarlas por huevo y luego por pan rallado.

 
 Ya tenemos echas nuestras croquetas de pollo. Ponemos una sarten en el fuego con abundante aceite y las freimos. Si deseamos las podemos congelar para utilizar en dias posteriores.

Espero que les guste esta receta salen buenísimas!!!!


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