spaghetti carbonara
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS.
1 Cebolla pequeña
150 g de Champiñones
250 g de Bacon
350 g de Nata para cocinar
400g de spaghettis
sal
Queso parmesano rallado
PREPARACIÓN
Ponemos Agua en una olla (mas o menos la mitad de la olla)y la ponemos al fuego, cuando hierva echamos un poco de aceite y incorporamos los spaghettis, deberemos cocerlos según nos indique el fabricante. Mientras se cuecen nuestros spaghettis haremos la salsa, para ello picamos la cebolla y los champiñones muy finamente. En una sarten calentamos 4 cucharadas de aceite, agregamos la cebolla y la rehogamos unos minutos (mas o menos 5 min) y incorporamos los champiñones. Cuando tengamos la cebolla doradita, añadiremos las tiras de bacon y lo rehogaremos todo junto hasta que el bacon se ponga doradito, le echamos un puñadito de sal. Echaremos la nata para cocinar y lo dejaremos en el fuego, removiendo de vez en cuando, unos 5 minutos. Probaremos de sal y si vemos que esta soso echaremos un poco mas de sal. Cuando haya pasado el tiempo de cocción de los spaghettis los escurrimos y los servimos en los platos, incorporamos la salsa por encima y el queso parmesano rallado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Muy buena receta la probare pues yo los hacia diferentes con huevo y sin champiñones ni cebolla,ya te contare.
ResponderEliminar