Empanadillas de salchicha




INGREDIENTES 4 PERSONAS

1 Paquete de obreas (masa para empanadillas la cocinera)
2 Salchichas
Un vaso de chupito de vino tinto
Leche
Sal
Cebolla
Harina
Queso en lonchas

PREPARACIÓN

Mojamos con un pincel de cocina las obreas con un poco de agua. Calentamos una sertén con cuatro cucharaditas de aceite y esperamos a que el aceite este caliente e incorporamos la cebolla triturada y la doramos.
Cuando la cebolla este doradita añadimos las salchichas sin la piel y trituradas y lo rehogamos todo hasta que veamos que la salchicha este hecha.  Incorporamos una cucharadita de postre de harina y lo movemos hasta que no quede blanca, inmediatamente el vino y dejamos unos 5 minutos hasta que se evapore el alcohol. Transcurrido el tiempo vamos echando la leche poco a poco y moviendo para conseguir una bechamel cremosa, cuando tengamos el espesor deseado retiramos el relleno del fuego
.A las obreas mojadas les ponemos queso en lonchas y en el centro el relleno, no poner demasiado para que no se salga, y la doblamos por la mitad. Con la ayuda de un tenedor sellamos los bordes y ya las tenemos listas para freír.
Calentamos una sartén con abundante aceite y cuando este caliente freiremos las empanadillas.

Como podéis ver es una receta muy fácil de hacer y económica con la que seguro quedareis muy bien con vuestros seres mas queridos.









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