Patatas con sorpresa
INGREDIENTES
800g de patatas
250g de champiñones
Un ajo
harina
2 huevos
sal
aceite
3 salchichas
PREPARACIÓN
En una olla ponemos las patatas con la piel previamente lavadas y las cubrimos de agua, llevar a ebullición. Cuando hierva bajamos el fuego y dejamos cocer de 30 a 40 minutos(pincharemos las patatas con un cuchillo y deben estar blandas). En una sartén con un poco de aceite echamos el ajo muy picado y lo doramos un poco. Debemos cortar los champiñones lo mas pequeño posible y cuando el ajo empiece a coger color lo incorporamos, sofreír unos 10 minutos o hasta que los champiñones estén blanditos.
Transcurrido los 40 minutos pelaremos las patatas y las pasamos por un chino para hacer puré. Mezclamos el pure de patata con los champiñones y le incorporamos las dos yemas del huevo y lo mezclamos todo bien mezclado. Montaremos las claras del huevo al punto de nieve y lo mezclamos. echamos un puñado de sal y probamos, si vemos que le falta sal vamos echando hasta que encontremos el punto de sal. En una sartén con poco aceite echaremos las 3 salchichas y las haremos a la plancha.
Ya estamos listos para rellenar las patatas. cogemos un puñado de puré de patata metemos un trocito de salchicha dentro, y hacemos una pelota, la pasamos por harina (una vez que la pasamos por harina deberemos quitar el excedente de harina para que nos queden perfectas) y la freiremos en una sartén con abundante aceite caliente. repetiremos el paso hasta terminar el puré.
Espero que les guste esta receta, yo la hice anoche y la verdad es que el resultado es espectacular.
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esta receta es de mi gusto pues me encantan todos los ingredientes asi que la voy a probar,un saludo de esta fiel seguidora de tus recetas
ResponderEliminarAñade las salchichas a los ingredientes.
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