INGREDIENTES.
- 350 g harina
- 200 ml agua templada
- 1/2 cucharada de sal
- 25 g de levadura de panadero
- una cucharita de aceite
PREPARACIÓN.
Mezclamos la harina con la sal en un bol. En el vaso de agua incorporamos la levadura lo mezclamos hasta obtener una mezcla homogenia y lo incorporamos al bol con la harina y la sal, incorporamos el aceite.
Mezclamos los ingredientes hasta obtener una masa homogenia y que se despege de los bordes. Amasamos bien la masa durante 5 minutos.
Dejamos fermentar la masa unos 30 minutos en el bol untado de aceite, tapado con un paño humedo, hasta que doble su tamaño.
Una vez transcurrido el tiempo enharinamos la mesa de trabajo, hacemos bolas con la masa y con la ayuda de un rodillo la vamos estirando hasta conseguir una masa lisa y fina.
Ya tenemos preparada nuestra pizza, solo nos queda ponerle tomate frito, queso rallado y los ingredientes que mas nos gusten (en mi caso la he hecho de jamon y salami) y meterla en el horno precalentado a 270º unos 10 minutos.
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