Huevo duro, huevo pasado por agua

Vamos a ver el tiempo de cocción del huevo para saber como se hace un huevo duro y un huevo pasado por agua.
La diferencia la encontramos en la yema, el huevo pasado por agua tiene la yema líquida, mientras que el huevo duro tiene la yema cuajada.

HUEVO PASADO POR AGUA: pondremos el huevo en la cazuela y llenaremos  con agua fría ( mas o menos 5 cm), es importante que si vamos a hacer mas de un huevo utilicemos una cazuela grande para evitar que se toquen. Poner a fuego fuerte y llevar a ebullición. A continuación bajar el fuego (fuego lento), dejar 2 minutos más y sacar los huevos.

HUEVO DURO: pondremos el huevo en la cazuela y llenaremos  con agua fría ( mas o menos 5 cm). Poner a fuego fuerte y llevar a ebullición. A continuación bajar el fuego (fuego lento) dejar 10 minutos. Pasado el tiempo sacaremos la cazuela y la pondremos debajo del grifo para que se enfríen.

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