Tarta de chocolate y almendras




INGREDIENTES
150g de mantequilla
600g de almendras molidas
Chocolate en polvo
Varios paquetes de galletas rectangulares
leche
coñac
Azucar

PREPARACIÓN
El primer paso  que vamos a realizar sera preparar el chocolate, para ello, pondremos la mantequilla a fundir en una cacerola grande. Cuando este derretida incorporaremos las almendras molidas y lo removeremos. Añadiremos un poco de leche y seguiremos removiendo, echar la leche poco a poco para que no nos quede demasiado liquido. Cuando tengamos una mezcla cremosa incorporaremos el chocolate, yo lo hecho a ojo. El chocolate lo echaremos en función del resultado que queramos obtener, si queremos un chocolate mas negro echaremos mas chocolate y si lo queremos mas suave menos. Probaremos de azúcar, aquí también va a gusto del consumidor si os gusta mas dulce le echaremos mas y si no os gusta muy dulce le echaremos menos cantidad. Una vez preparado el chocolate con almendras vamos a montar nuestra tarta cogeremos el paquete de galletas y iremos pasando las galletas por un plato con la leche y unas gotitas de coñac; ir colocando en una fuente. cuando tengamos la base de la fuente cubierta de galletas colocaremos una base de chocolate y así sucesivamente hasta que agotemos el chocolate. La ultima capa de chocolate debe ser mas gruesa que las demás. Adornaremos la tarta con unos fideos de colores.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

ganar dinero