Ensalada de pasta



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
400g de hélices
2 tomates grandes
1 pepino
1 lata de atún
5 palitos de cangrejo
Pipas peladas
Aceite
Sal
Vinagre de módena.

PREPARACIÓN
Lo primero que haremos sera poner en una cacerola agua; llevar a ebullición. Cuando empiece a hervir añadiremos unas 2 cucharadas de aceite y la pasta, es importante respetar los tiempos indicados por el fabricante, yo cuece la pasta entre 7 y 10 minutos. Cuando este lista la pasta la echaremos a un escurridor y dejaremos que se escurra. Mientras iremos cortando los tomates a taquitos. Pelaremos el pepino y lo cortaremos a cuadraditos.
En un bol incorporaremos la pasta, los tomates y el pepino cortado, los palitos de cangrejo cortados en rodajas, el atún y espolvorearemos con un puñado de pipas. echaremos un poco de aceite de oliva y sazonaremos al gusto. Por ultimo echaremos el vinagre de módena a gusto.
Es una receta fácil de hacer y que ahora que aprieta el color sienta de maravilla.

1 comentario:

  1. esta receta para los días de calor va fabulosa, yo la hago parecida, pero de cualquier forma esta muy buena, con la ventaja que se puede hacer con antelación

    ResponderEliminar

ganar dinero