Fideos con berenjena



INGREDIENTES
200g de fideos
3 tomates maduros
2 berenjenas
1 cebolla
Virutas de queso (podéis utilizar parmesano rallado)
Sal

PREPARACIÓN
El primer paso será picar la cebolla y echarla a una sartén con aceite a fuego moderado.
Quitar la pirámide del tomate, pelarlo y trocearlo encima de la sartén para aprovechar todo su jugo.
Cortaremos la berenjena en rodajas y luego en cuartos,la añadiremos a la sarténRehogar el conjunto de verduras.
Por otro lado, pondremos a cocer los fideos en abundante agua con sal, si lo preferís podéis utilizar caldo de pollo en vez de agua. 
Transcurridos unos 20 minutos ya tendremos nuestras verduras listas, es hora de emplatar nuestro plato, para ello utilizaremos un molde circular, lo engrasaremos para que no se pegue  y pondremos uno por cada platoRellenar el molde mitad de verdura y mitad de fideosEspolvorear los fideos con queso parmesano o en mi caso con unas virutas de queso que tenia por casa.




1 comentario:

  1. Estas recetas me parecen buenisimasy las voy a probar pero tambien me gustaria que pusieras una sobre como hacer arroz con leche .Un cordial saludo de una seguidora

    ResponderEliminar

ganar dinero