Croissants caseros
INGREDIENETES
1 Paquete de masa de hojaldre
Nutella
1 huevo
4 Cucharadas soperas de azúcar
PREPARACIÓN
Extender la masa de hojaldre sobre la encimera y con un rodillo la alisamos un poquito. Con la ayuda de un cuchillo cortamos la masa en triángulos.
El siguiente paso es rellenar los croissants con la nutella, para ello pondremos un poquito de nutella en la parte ancha del triángulo y lo enrollaremos. Sellamos los bordes del croissant y los vamos colocando en una placa de horno. Cuando tengamos todos los croissants en la placa del horno los pintamos con el huevo batido y lo metemos al horno ya caliente durante 10 minutos a 180 ºC. En un vaso ponemos 4 cucharadas soperas de azúcar con un poco de agua(dos dedos mas o menos) lo movemos hasta que el azúcar se deshaga con el agua y lo utilizaremos para pintar los croissants. Transcurridos los 10 minutos sacamos los croissants del horno los pintamos con la mezcla y los volvemos a meter al horno hasta que estén doraditos (5 a 10 minutos).
El resultado es espectacular, quedan buenísimos y son muy fáciles de hacer.
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Supongo que sin rellenar tambien estaran buenos y tambien se podran rellenar con diferentes cosas.Excelente idea
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