INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
5 patatas medianas
8 huevos
Cebolla caramelizada (http://cocinarenlared.blogspot.com.es/2013/05/cebolla-caramelizada.html)
2 latas de atún
Queso para fundir
Aceite
Sal
PREPARACIÓN
Pelaremos y cortaremos las patatas en trocitos pequeños para que se frían más rápido. En una sartén echaremos abundante aceite y lo pondremos al fuego para que se caliente el aceite. Una vez este caliente echaremos las patatas y las freiremos. Yo las frío a una potencia media (mi placa llega hasta el 9 y las frío al 6).
Cuando tengamos las patatas fritas las ponemos en un escurridor para quitar el exceso de aceite, despues las incorporaremos a un vaso de batidora junto a los huevos batidos y echamos dos puñados de sal.
Con la ayuda de un molde de cocina vamos recortando las tortillas en forma circular (de 5 cm aproximadamente ) para utilizarlo de tapaderas en nuestras milhojas.
Pre-calentamos el horno a 200 ºC mientras montamos las milhojas, para ello ponemos una tapadera de tortilla en una placa de horno, la rellenamos de atún y le ponemos un poco de cebollita caramelizada, para terminar ponemos la otra tapadera y el queso. lo metemos en el horno unos 5 minutos (hasta que el queso este fundido). Lo sacamos del horno y ya lo tenemos listo para servir.
Que pinta mas buena......
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