Milhojas de tortilla de patatas con atun y cebolla caramelizada




INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
5 patatas medianas
8 huevos
Cebolla caramelizada (http://cocinarenlared.blogspot.com.es/2013/05/cebolla-caramelizada.html)
2 latas de atún
Queso para fundir
Aceite
Sal

PREPARACIÓN
Pelaremos y cortaremos las patatas en trocitos pequeños para que se frían más rápido. En una sartén echaremos abundante aceite y lo pondremos al fuego para que se caliente el aceite. Una vez este caliente  echaremos las patatas y las freiremos. Yo las frío a una potencia media (mi placa llega hasta el 9 y las frío al 6).
Cuando tengamos las patatas fritas las ponemos en un escurridor para quitar el exceso de aceite, despues las incorporaremos a un vaso de batidora junto a los huevos batidos y echamos dos puñados de sal.
Calentamos una sartén con unas gotas de aceite y vertemos un poco de la masa de tortilla extendiendola como un crepe, no dejarla demasiado fina, mas o menos de 1cm, dejaremos que cuaje la tortilla. Cuando  haya cuajado por una parte con la ayuda de un plato de damos la vuelta y la cuajamos por la otra parte. Para que no se pegue la tortilla al plato lo bañaremos con aceite. Repetir el proceso hasta que no nos quede masa.
Con la ayuda de un molde de cocina  vamos recortando las tortillas en forma circular (de 5 cm aproximadamente ) para utilizarlo de tapaderas en nuestras milhojas.
Pre-calentamos el horno a 200 ºC mientras montamos las milhojas, para ello ponemos una tapadera de tortilla en una placa de horno, la rellenamos de atún y le ponemos un poco de cebollita caramelizada, para terminar ponemos la otra tapadera y el queso. lo metemos en el horno unos 5 minutos (hasta que el queso este fundido). Lo sacamos del horno y ya lo tenemos listo para servir.

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