macarrones con salchichas
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS.
1 Cebolla pequeña
1/2 vaso vino tinto
3 salchichas
350 gramos de tomate frito
2 vasos de macarrones(los vasos son de 250ml)
sal
PREPARACIÓN
Ponemos Agua en una olla (mas o menos la mitad de la olla)y la ponemos al fuego, cuando hierva echamos un poco de aceite y incorporamos los macarrones, deberemos cocerlos según nos indique el fabricante. Mientras se cuecen nuestros macarrones haremos la salsa, para ello picamos la cebolla y en una sartén calentamos 4 cucharadas de aceite, agregamos la cebolla y la pocharemos unos minutos (mas o menos 5 min). Cuando tengamos la cebolla doradita, añadiremos las salchichas y el vino tinto y cocinaremos las salchichas. Cuando ya estén echas las salchichas añadiremos la salsa de tomate y lo cocinaremos unos 5 minutos para que liguen los sabores, echaremos un puñado sal y probaremos. Si lo encontramos soso le pondremos un pelin mas de sal hasta conseguir el punto de sal.
Añadiremos a la sartén los macarrones escurridos le daremos un par de vueltas y serviremos en un plato.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario